Von der Weide auf den Teller

Quelle: www.rpi-ekkw-ekhn.de : RPI_Impluse_3-2021_11_Von_der_Weide_auf_den_Teller.pdf

In der Unterrichtsreihe geht es darum, aus der Perspektive der Tierethik auf die fleischverarbeitende Industrie zu blicken. Die Auffassung, dass die Milch aus der Milchtüte kommt ist ebenso weit verbreitet wie die Annahme, dass Fleisch einfach so aus dem Supermarkt kommt. Schüler*innen machen sich oft nicht die Mühe, nachzufragen, woher Mehr Anzeigen
Material herunterladen URL in Zwischenablage

Bildungsstufen

Berufsschule

Medientypen

Unterrichtsentwurf

Schlagworte

Fleisch, Konsum, Nutztier, Tier, Tierethik, Tierhaltung

Verfügbarkeit

Zur nicht kommerziellen Wiederverwendung und Veränderung gekennzeichnet frei zugänglich
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Schreibe einen Kommentar